Home / BERANDA / Bhabinkamtibmas Kelurahan Nunhila Melaksanakan Problem Solving Perbuatan Tidak Menyenangkan

Bhabinkamtibmas Kelurahan Nunhila Melaksanakan Problem Solving Perbuatan Tidak Menyenangkan

Tribratanewskupangkota.com – Bhabinkamtibmas Kelurahan Nunhila Brigpol Firmansyah Asikin bertempat di Pos Polisi Nunbaun Delha melakukan giat mediasi problem solving masalah perbuatan tidak menyenangkan, Sabtu (17/08/2019) pukul 20.30 Wita.

Brigpol Firmansyah Asikin melakukan giat mediasi problem solving masalah perbuatan tidak menyenangkan yang dilakukan oleh Sdri Lea Koroh terhadap Sdri Melinda Koro dengan cara mengatakan kata kata kasar. Atas kejadian tersebut Sdri Melinda Koro tidak senang dan melaporkan kepada Bhabin.

Dalam kegiatan tersebut Brigpol Firmansyah Asikin menghimbau kedua belah pihak agar menyelsaikan masalah ini dengan cara kekeluargan, kemudian kedua belah pihak menerima himbauan Bhabin dan membuat surat pernyataan untuk saling memaafkan.

Hasil dari mediasi tersebut Bhabin dan kedua belah pihak menyelesaikan permasalahan tersebut dengan cara kekeluargaan dan telah sepakat saling memaafkan. (J)

About admin

Check Also

Sambangi Pelajar SMP 11, Bhabinkamtibmas Kelurahan Naimata Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Tribratanewskupangkota.com – Bhabinkambtibmas Kelurahan Naimata Polsek Maulafa, Aipda Apner Manu melaksanakan kegiatan sambang serta dialogis kepada …