Bhabinkamtibmas Kelurahan Oebufu Berikan Himbauan Terkait New Normal

Bhabinkamtibmas Kelurahan Oebufu Berikan Himbauan Terkait New Normal

Tribratanewskupangkota.com - Melaksanakan kegiatan sambang kepada warga Kelurahan Oebufu Kecamatan Oebobo Bapak Gustaf Ndaumanu Bhabinkamtibmas Bripka Samri Nenotek dan memberikan himbauan terkait new normal menyikapi pandemi virus Covid 19 supaya warga memperhatikan protokol kesehatan pencegahan penyebaran virus Covid-19, Rabu (24/06/2020).

Seperti yang dilakukan Bhabinkamtibmas Kelurahan Oebufu Bripka Samri Nenotek, yang berkeliling mensosialisasikan Maklumat Kapolri dan kebijakan New Normal dalam rangka pencegahan penanggulangan dan pengendalian penyebaran corona virus disease (covid- 19) wilayah binaanya di Kelurahan Oebufu, Kecamatan Oebobo.

Pada kesempatan tersebut tak lupa, Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan kamtibmas terkait peran aktif para perangkat kelurahan dalam memberikan edukasi serta pemahaman kepada masyarakatdengan kebijakan new normal saat ini dalam menyikapi wabah virus covid-19 danselalu hati-hati dan bijaksana dalam menggunakan serta menyebarkan berita di media sosial.

“Kami berharap warga setempat dan seluruh perangkatnya dapat bersama-sama mencegah penyebaran virus corona ini,dengan membiasskan hidup bersih dan pola hidup sehat,” pungkas Bhabinkamtibmas.(J)