Home / BERANDA / Personil Polres Kupang Kota Melaksanakan Pengamanan Unjuk Rasa oleh Gerakan Mahasiswa Pro Demokrasi Malaka

Personil Polres Kupang Kota Melaksanakan Pengamanan Unjuk Rasa oleh Gerakan Mahasiswa Pro Demokrasi Malaka

Tribratanewskupangkota.com – Personil Polres Kupang Kota dipimpin oleh Kapolsek Oebobo Kompol I Ketut Saba melaksanakan pengaman aksi unjuk rasa oleh Gerakah Mahasiswa Pro Demokrasi Malaka. Pada Hari Jumat (06/12/2019) pukul 09.00 Wita. kegiatan tersebut di koordinir oleh Dionijo Do Carmo dengan jumlah masa – + 18 orang.

Selanjutnya aksi unras dilaksanakan di depan Polda NTT menuju Kantor DPRD Provinsi NTT, dan diterima oleh sekretaris DPRD Prov.NTT Bapak Thobias Ngongo Bulu, terkait perihal penolakan terhadap pengadaan mobil kepada tokoh agama di Kabupaten Malaka oleh Pemerintah Kab. Malaka dan DPRD Malaka.

Salah satu pernyataan oleh Aksi unras adalah menuntut DPRD Prov. NTT agar mencabut kembali keputusan pengadaan 13 Unit mobil untuk tokoh agama senilai 4.150.000.000.00.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan pernyataan sikap yang diterima oleh Sekretaris DPRD Prov.NTT dan aksi unras langsung membubarkan diri dengan tertib. (J)

About admin

Check Also

Sambangi Pelajar SMP 11, Bhabinkamtibmas Kelurahan Naimata Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Tribratanewskupangkota.com – Bhabinkambtibmas Kelurahan Naimata Polsek Maulafa, Aipda Apner Manu melaksanakan kegiatan sambang serta dialogis kepada …