Sampaikan Himbauan Kamtibmas Terkait Pencegahan Covid-19, Bhabinkamtibmas Kelurahan Liliba Sambang Tokoh Agama

Sampaikan Himbauan Kamtibmas Terkait Pencegahan Covid-19, Bhabinkamtibmas Kelurahan Liliba Sambang Tokoh Agama

 

Tribratanewskupangkota.com - Bhabinkamtibmas Kelurahan Batuplat Aipda Imran M. Ibrahim menyambangi rumah Bapak Hj. Suyono sebagai Ketua Yayasan Mesjid Al-Musafir, RT 17 RW 07 Kelurahan Batuplat, Kecamatan Alak, Kota Kupang. Rabu (07/01/2021).

Bhabinkamtibmas Aipda Imran Ibrahim melakukan dialog dan diskusi dengan menyampaikan beberapa himbauan terkait upaya pencegahan penularan Virus Corona (Covid-19).

Aipda Imran Ibrahim mengatakan bahwa dengan menjaga dan membersihkan lingkungan serta menjaga kebersihan diri masing-masing Penularan Covid-19 bisa di minimalisir bahkan ditiadakan.

Kapolsek Alak AKP Tatang P. Panjaitan, S.H., S.I.K., M.H., mengatakan silaturahmi ini bertujuan untuk memperkuat sinergitas Kepolisian dengan tokoh agama yang berada di wilayah Kelurahan Batuplat.

“Dengan dilaksanakan kegiatan silaturahmi ini, agar dapat menumbuhkan rasa kepercayaan masyarakat terhadap Polri dalam memelihara Kamtibmas, serta mempererat tali silaturrahmi antara pihak Kepolisian dengan masyarakat dan tokoh agama,” Pungkas Kapolsek Alak.(J)